Cosa ti emoziona e qual è la cosa che ti rende felice nel tuo lavoro?
Mi emoziona vedere i miei ospiti sereni e soddisfatti, il profumo della focaccia o di una torta appena sfornati e il sentire tanta felicità intorno a me!
Tre parole chiave che descrivono la tua attività…
Tradizione, semplicità, passione
Da dove arrivano le tue ispirazioni?
Dalla cucina di una volta e dai luoghi custodi di ricette antiche e della tradizione.
Quali sono state le difficoltà o i sacrifici maggiori che hai dovuto affrontare?
La difficoltà maggiore sicuramente far comprendere alle persone che il mio è un vero e proprio lavoro.
Hai un sogno o progetto per la tua attività?
Migliorarmi e crescere, saper creare sempre più la giusta atmosfera per ogni evento e diventare sempre più precisa nei dettagli senza mai dimenticare la tradizione.
Che consiglio daresti a chi vuole aprire un’attività artigiana?
Di crederci e metterci il cuore, perché se lo fai con passione le persone lo noteranno e saranno contente di far parte di questo mondo.
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.